ESP ENG
MENU
CLOSE
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Nuestro Compromiso con la Privacidad
PunaBio S.A. (“PunaBio”) se compromete respetar y proteger la privacidad de todo usuario (“Usuario” o “Ud.”) que ingrese a nuestro sitio web: www.PunaBio.com (“Sitio Web”), y en el uso permitido por PunaBio de cualquiera de las secciones de dicho Sitio Web. PunaBio conoce la importancia de la seguridad y confidencialidad de la información. Por ello, en el momento en que el Usuario transfiera información al Sitio Web (en la sección de Contactos), la misma será incorporada a nuestros archivos internos y solo será utilizada exclusivamente para: (i) búsquedas laborales abiertas; (ii) contacto general con el Usuario por una consulta realizada; y/o (iii) eventualmente ofrecer nuestros productos y servicios u otros asuntos de índole comercial. En la presente Política de Privacidad se detallaran los datos personales del Usuario (“Datos”), que PunaBio podrá almacenar y el tratamiento que les podrá dar, como así también la protección sobre los Datos de conformidad con la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales), sus modificaciones y otra normativa aplicable.

La presente Política de Privacidad se considera aceptada de forma libre, expresa e informada en caso de que el Usuario transfiera o provea sus Datos en la sección Contactos del Sitio Web. Asimismo, el suministro de Datos implica una autorización del Usuario hacia PunaBio para utilizar los Datos según las disposiciones aquí detalladas. Al aceptar la presente Política de Privacidad, el titular de los Datos confiere el consentimiento previsto en los artículos 5 y 11 de la Ley 25.326.

Recopilación y Uso de Datos
Con el objetivo de brindar el mejor servicio posible, los Datos suministrados por el Usuario serán automáticamente recopilados e incorporados en la base de datos de PunaBio
Asimismo le informamos que PunaBio podrá utilizar los Datos recabados conforme se indica a continuación:
- Procesamiento de Datos para búsquedas laborales abiertas de PunaBio.
- Procesamiento de Datos para comunicarse con el Usuario: (i) sobre cambios en nuestro Sitio Web; (ii) por consultas o comunicaciones recibidas; (iii) sobre nuestros productos y servicios; y (iv) sobre novedades de PunaBio.
- Procesamiento de Datos para contactar al Usuario para el ofrecimiento de nuestros productos y servicios y/o otros temas de índole comercial.

PunaBio toma los recaudos de seguridad necesarios para proteger su información del acceso de terceros o personas no autorizadas.

Al enviar sus Datos a través de nuestra sección de Contacto en el Sitio Web, Ud. está manifestando en forma expresa el consentimiento para el tratamiento de dicha información y se responsabiliza por su veracidad. La inexactitud de estos puede suponer dificultades y menoscabar la experiencia del Usuario en relación a las opciones ofrecidas por PunaBio en el Sitio Web.

Compartiendo Datos y Confidencialidad
El Usuario acepta, consiente y autoriza expresamente que PunaBio podrá compartir y concederle acceso a todos los Datos recabados a sus afiliadas y/o vinculadas y/o terceros con los cuales PunaBio tenga acuerdos de servicio.

Dicha información será revelada, compartida o cedida de acuerdo con la legislación vigente en la República Argentina aplicable a la protección de datos personales.

No obstante, PunaBio podrá revelar los Datos a terceros sin el consentimiento del Usuario en caso que dicha información sea requerida y autorizada por ley o por resolución judicial, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales, como también para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de PunaBio

PunaBio garantiza no vender, rentar, ni compartir y/o divulgar la información personal excepto en las formas indicadas en la presente Política de Privacidad.

Conservación de Datos de Usuarios.
PunaBio conserva la información personal del Usuario por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales. La información personal que se recabe de un Usuario será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiese sido recolectada, salvo que exista una obligación legal de conservarla por un término mayor.

Correo Electrónico
PunaBio podrá enviar comunicaciones promocionales mediante e-mails, lo que incluye, entre otros: boletines, ofertas especiales, búsquedas laborales, estudios, y otras noticias e información que a consideración de PunaBio serán de su interés. El Usuario podrá en cualquier momento cancelar la suscripción a dichas comunicaciones promocionales siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción suministrada en el mismo.

Seguridad de Datos Personales
PunaBio garantiza que los Datos suministrados por el Usuario están protegidos de conformidad con el cumplimiento de las obligaciones de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley 25.326.

Sin perjuicio de ello, el Usuario reconoce que los sistemas de seguridad no son inexpugnables, y aun tomando todos los recaudos necesarios y razonables, los Datos pueden sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

Por otro lado, mientras intentamos proteger los Datos, el Usuario también deberá tomar medidas para proteger su información. Recomendamos que los Usuarios tomen medidas para proteger su información personal mientras utiliza el Sitio Web. Como mínimo, aconsejamos que ante el ingreso de información en la sección de Contactos del Sitio Web, contactarse via e-mail con PunaBio para asegurarse que la información ingresada fue correctamente recibida y guardada.

Cambios en la Información
Usted podrá, en cualquier momento, con intervalos no inferiores a 6 (seis meses), salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N°25.326, tener acceso a sus datos y/o solicitar la autorización, eliminación, corrección o modificación de los mismos de conformidad con el artículo 16 de la Ley 25.326. A tales efectos deberá enviar un e-mail a la dirección [-].

Reclamos y enlaces de terceros
La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, órgano de control de la Ley N°25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.
Para contactar a la Agencia de Acceso a la Información Pública:
Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º - Ciudad de Buenos Aires
www.argentina.gob.ar/aaip
datospersonales@aaip.gob.ar
Tel. +5411-2821-0047

En los casos de referencias o vínculos hacia sitios de terceros, PunaBio no se hace responsable del contenido de los mismos. La responsabilidad es de cada organización o entidad proveedora del sitio correspondiente. Ud. acepta usar los sitios de terceros enlazados, y acceder a los mismos, únicamente bajo su propio riesgo. Cualquier derecho, reclamación o acción judicial que Ud. pueda tener respecto a un sitio de tercero enlazado solo puede ser presentado directamente en contra del proveedor de dicho sitio de tercero enlazado.

Contacto con PunaBio
Cualquier consulta sobre las Políticas de Privacidad o el Sitio Web, por favor contáctarse vía e-mail a info@PunaBio.com

Modificación de las Políticas de Privacidad
PunaBio podrá en cualquier momento modificar las presentes Políticas de Privacidad. No se realizará ningún cambio que tenga un efecto retroactivo, a menos que estemos obligados legalmente a hacerlo. Las nuevas Políticas de Privacidad serán comunicadas mediante el envío de un e-mail a la dirección suministrada por el Usuario.

Se recomienda, previo al ingreso del Sitio Web, leer las nuevas Políticas de Privacidad. Si Ud. continua usando el Sitio Web después de la comunicación de cualquier cambio, se considerará que acepta los términos modificados.

Salvo que se indique lo contrario, nuestra Policita de Privacidad será aplicable para toda la información que tratemos vinculada al Usuario. PunaBio conserva las versiones anteriores de su Política de Privacidad en un archivo que Ud. puede consultar contactándonos vía e-mail, a la siguiente dirección: info@PunaBio.com

Última actualización: 23 de Julio de 2021

Essays Global Image
54%